понедельник, 4 марта 2019 г.



ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МЕДАЛЬОН 

«СЧАСТЛИВЫЙ КОШЕЛЕК»


«Счастливый кошелек» – это ключ, открывающий дверь в пространство больших возможностей через служение себе и обществу.

Последователь PRIZM может обладать «Счастливым кошельком», и получить в подарок сувенир – ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МЕДАЛЬОН, выполненный в виде кошелька.

ПРЕАМБУЛА

Энергетический МЕДАЛЬОН «СЧАСТЛИВЫЙ КОШЕЛЕК», а точнее — его энергоинформационный резонансный модуль—это уникальное научно-техническое изделие, выполненное в виде МЕДАЛЬОНА, со встроенной в него Голографической Резонансно-вибрационной МАТРИЦЕЙ (ГРВМАТРИЦА), основанной на работе тонких полевых энергетических структур.
МАТРИЦА индивидуальна, она разрабатывается с привязкой к конкретному человеку и номеру его «Счастливого кошелька». МАТРИЦА служит для реализации задач формирования УСПЕХА за счет получения резонансного эффекта привлечения, притягивания и соединения энергий владельца «Счастливого кошелька» и энергий потенциальных клиентов, последователей, а также объединения энергий всех участников PRIZM в единое эффективное структурно-энергетическое пространство.

НАУЧНАЯ БАЗА


В 2008 году в Лаборатории системной информационной энергетики и медицины, опираясь на научные разработки корифеев от науки: Вернадского В.И., Капицы П.Л. и Капицы С.П., 

ученых: Пучко Л.Г. (Россия), Эткина В. (Израиль, выходец из СССР) и Гринштейна М. (Израиль, выходец из СССР), группой ученых разработана технология построения голографической резонансно-вибрационной матрицы, являющейся «сердцем» МЕДАЛЬОНА. Каждая такая МАТРИЦА уникальна и составляется под определенного человека, как владельца «Счастливого кошелька».

МАТРИЦА медальона настроена на резонансные частоты, определяющие привлечение энергетики успеха и удачи:

Материального (денег) и духовного (любовь, служение друг другу). МАТРИЦА формируется на основе модуля индивидуальных данных и резонансных модулей, имеющих общие единые принципы, что позволяет объединять систему МАТРИЦ и их владельцев в единое эффективное энергоинформационное пространство.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ И ПРИНЦИП РАБОТЫ

МЕДАЛЬОН выполнен в форме кошелька, вовнутрь которого встроена персональная ГРВМАТРИЦА, что способствует проявить у человека так ему необходимые целительные, духовные и действенные внутренние вибрации.
МАТРИЦА резонирует на заданных частотах, в том числе на частоте здоровой клетки человека, создавая энергии резонансов высокого намерения, уверенности, действий и притяжения.

МЕДАЛЬОН с ГРВМАТРИЦЕЙ начинает работать сразу же с момента его попадания в поле человека. В дальнейшем эта связь только укрепляется, и взаимодействие может вестись уже на значительном расстоянии (десятков и даже тысяч километров). Процесс активации занимает некоторое время, для каждого человека оно индивидуально (от 15 минут до 3 дней).

ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

  Первые двадцать один день МЕДАЛЬОН следует держать в непосредственной от себя близости:

1. Первые двадцать один день МЕДАЛЬОН следует держать в непосредственной от себя близости: носить на теле, в кармане, в сумке, во время сна класть рядом или под подушку. При этом рекомендуется выстраивать некую «мысленную связь» с МЕДАЛЬОНОМ.
2.   В особые минуты личного настроя (в момент переговоров, построения планов работы и т.д.) следует держать МЕДАЛЬОН в руках, ощупывая его пальцами, настраиваясь и получая энергию успеха и удачи, комплексную либо конкретизированную энергию от его резонансных модулей.
3.   До МЕДАЛЬОНА следует дотронуться, тем самым ускоряя нужные моменты в личной жизни или на работе, притягивая к себе всё то, на что способен МЕДАЛЬОН.
4.   Медальон целесообразно периодически потряхивать, заряжая и активируя энергетическое поле и контакт с его владельцем.
5.   Внимание! Разбирая МЕДАЛЬОН, вы теряете его целостное энергетическое поле, что влечет за собой распадение резонансной МАТРИЦЫ, и полное прекращение её работы.
6.   Рекомендуется содержать МЕДАЛЬОН в чистоте, аккуратно протирать его влажной тканью. В целях сохранения уникальных свойств МЕДАЛЬОНА не стоит погружать его в воду или иные жидкости.

ВАЖНЫЕ НАПУТСТВИЯ

Будьте внимательны к своим мыслям и словам. Старайтесь мыслить широко и ёмко, не зацикливаясь на мелочах.
Следите за энергетикой МЕДАЛЬОНА, а также за своими чувствами и мыслями; доверяйте себе и своей интуиции.

ПРИЛОЖЕНИЯ

1. Основные модули резонансных частот и их соответствие


2. Гамма матричной голограммы Медальона


3. Генезис и переход в высшую плотность духа


ЭРА «РЫБЫ»
ЭНЕРГИИ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА

Касается всего только материального


«Озабоченность материальными благами жизни приводит восприятию жизни неестественным образом» Уэйн Дайер

«Привязанность к материальным благам делает нас беднее, а не богаче» ДипакЧопра

1. Внешняя оболочка кажется важнее, чем суть вещей.
2. Внешний вид заменяет истинные чувства.
3. Превалирование материальных интересов.
4. Привязанность к деньгам и материальным благам.
5. Жажда иметь больше.
6. Тяготение к накопительству.
7. Желание показать свою роскошь.
8. Вся умственная энергия сосредоточена на том, чего не хватает.
9. Деньги становятся единственной и самой важной мерой оценки всего, в том числе и ощущения счастья, внутреннего покоя, утверждения себя значимым человеком. 
10. Всё оценивается по шкале цены или стоимости.
11. Постоянное возвращение к поискам лучшего, а, следовательно, к неуверенности и беспокойству. 

ЭРА «ВОДОЛЕЯ»
ЭНЕРГИИ ЕДИНОГО ДУХОВНО ОБЪЕДИНЕННОГО МИРА



Включает в себя духовную сферу и постоянное в неё насыщение
«Духовность – это строго определённое качество, которое строится через прохождение определённого числа стадий развития в положительном направлении и при соответствующих построениях в ячейках матрицы.

Здесь человек воспринимается как существо с высоким уровнем осознанности. Жизнь может быть по-настоящему счастливой, если она не привязана к результатам и к способам его достижения».

«Источник богатства, изобилия и всего остального в физическом мире — ваше Я; это сознание, которое знает, как удовлетворить любую вашу потребность» ДипакЧопра

1. Служение друг другу. 
2. Объединяющие начала общества.
3. Достояние передового человека.
4. Способ связи человека и мира.
5. Богатство мыслей, сила чувств и убеждений.
6. Наличие чувства гармонии с самим собой и с окружающим миром.
7. Способность проявлять высшую природу человека, свои лучшие качества.
8. Обретение любви ко всему доброму и прекрасному.
9. Способность строить жизнь по законам красоты.
10. Обретение широкого кругозора, охватывающего горизонты науки и техники и высокой культуры чувств.
11. Определение своего призвания.
12. Ослабление чувств беспокойства и несправедливости.
13. Красивая и вкусная жизнь.

Генезис и переход в высшую плотность духа – основная ближайшая задача всего человечества. Каждый обладатель «Счастливого кошелька» стремится к этому. 

Эра «Водолея» с энергиями единого духовно объединенного мира диктует свои новые, более высокие условия процветания жизни.

И это есть служение друг другу, что будет нашими следующими, еще пока полностью непознанными, но очень увлекательными шагами. 

Эти шаги могут пока делать еще не все. Те, кто сделают это первыми, - становятся впереди, и своими поступками начинают излучать свет, освещая путь себе и ближним. 

Следующая задача, которую необходимо предпринять, — это закрепиться и уверенно войти в высшую плотность духа. 

Такая задача ставится перед образом нового человека – человека будущего. Энергетика этих форм уже известна и её генерация уже успешно решается учеными. 

Нам только следует ждать появления чего-то совсем необыкновенного –материализованного образа всемогущей Голографической Матрицы. 

Матрицы, объединяющей большое сообщество - семью успешных людей! Семья PRIZM – служение друг другу!



ССЫЛКА: Приложения


ССЫЛКА:  < жми на ссылку








Комментариев нет:

Отправить комментарий