вторник, 12 марта 2019 г.

Секрет цифр 3, 6 и 9 наконец раскрыт

Секрет цифр 3, 6 и 9

Никола Тесла совершил бесчисленные таинственные эксперименты, но сам он был совершенно другой загадкой. Почти все гениальные умы имеют определенную одержимость. У Николы Теслы она была довольно большой.


Есть закономерности, которые естественно встречаются во вселенной, закономерности, которые мы обнаружили в жизни, галактике, звездных образованиях, эволюции и почти всех природных системах. Некоторые из этих моделей — «Золотое сечение» и «Священная геометрия».

Одна действительно важная система, которой, по-видимому, подчиняется природа, — это «Силы двоичных систем», в которых шаблон начинается с одного и продолжается удвоением чисел. Клетки и эмбрионы развиваются по этой священной схеме: 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256 …

Некоторые называют это Божьим планом.


Мы находим множество свидетельств того, что природа использует тройную и шестикратную симметрию, в том числе гексагональную форму плитки обычных сот.

Эти формы существовали природе, и древние люди использовали эти формы в строительстве их священной архитектуры. Возможно ли, что есть что-то особенное в таинственном числе три? Возможно ли, чтобы Тесла раскрыл эту глубокую тайну и использовал эти знания для расширения границ науки и техники?

ВЕЛИКОЛЕПИЕ ЦИФРЫ 9!


Допустим, есть две противоположности, назовите их светлыми и темными, если хотите. Они подобны Северному и Южному полюсам магнита.




Одна сторона — 1, 2 и 4. Другая сторона — 8, 7 и 5. Точно так же, как электричество, все во вселенной является потоком между этими двумя полярными сторонами, как качающийся маятник: 1, 2, 4, 8, 7, 5, 1, 2 …



Если внимательно посмотреть на рисунок 3 и 6, вы поймете, что 3 и 6 равны 9, 6 и 3 равны 9, все числа вместе равны 9, в обоих случаях исключая и включая 3 и 6!

Таким образом, 9 означает единство обеих сторон. 9 — это сама вселенная! 3, 6 и 9!



Источник: econet.ru
ССЫЛКА:


Комментариев нет:

Отправить комментарий