суббота, 17 марта 2018 г.

Как работать с нейропсихоактивными
 программами

Здравствуй, дорогой друг! Хочу с вами поделиться ценной информацией, которую дала в своем ролике Наталья Семенкова. На самом деле информации очень много, все изучить быстро невозможно и мы допускаем ошибки при использовании программ МЭЦ. Я тоже не знала очень важного, и благодарна друзьям которые пишут такие ценные ролики. 

Для того, чтобы получить максимальную пользу от нейропсихоактивных программ, необходимо научиться входить в состояние "тело спит, разум бодрствует". Вы должны освоить вхождение в это состояние, это совсем не сложно.

Положение тела:
Самое благоприятное положение тела - полулежа, когда вы откидываетесь в кресле или полулежите на диване. Совершенно не обязательно принимать позу лотоса. Постарайтесь избегать положение лежа, но если вы по другому не можете найти удобное положение, тогда положение лежа допустимо. 

Положение лежа:
Больше всего вероятно того, что вы заснете во время Программы. Если это произойдет, то ничего плохого, это значит, что вам не хватает отдыха, расслабления. Самое главное вы чувствуете, что вашему телу комфортно.

НАУШНИКИ:
Программы необходимо прослушивать в стереонаушниках. Они не обязательно должны быть дорогими или какими -то особенными. Лучше всего использовать наушники которые закрывают уши, но если таких нет, допускается использование наушников - затычек. Громкость должна быть средней, не высокой, но и не низкой. Отрегулируйте громкость так, чтобы вам было комфортно слушать программу. Избегайте слишком высокой громкости-от этого программа лучше работать не станет.

Настройка видеопроизведения:
Убедитесь, что вашем компьютере или плейере НЕ используется функция "мегабасс" или какой-либо эквалайзер. Частоты программы строго калиброваны, использование совершенно недопустимо, это может свести эффект от программ на нет. (это: гораздо больше басса и громкости).

ДЫХАНИЕ:
Сосредоточьтесь на дыхании, только на дыхании. Не обращайте внимания на саму программу, все ваше внимание должно быть приковано к дыханию. На время работы программы станьте дыханием. Вдох-выдох, вдох-выдох... Чем больше вы концентрируетесь на дыхании, забывая обо всем другом, тем сильнее будет эффект от той или иной программы. В случае если поток мыслей не удается остановить, постарайтесь думать о чем-то положительном, приятном. 

Ни в коем случае не допускайте негативных мыслей, во время программ это недопустимо. По мере вхождения в негативное состояние отметьте насколько замедлилось ваше дыхание, насколько меньше кислорода вам теперь необходимо? По мере того, как вы освоите технику дыхания, все тревожные мысли покинут вас, и вы сможете входить в приятное состояние, даже если мир вокруг вас находится в состоянии полного хаоса. Работа с дыханием это ключ, который позволит вам открыть весь потенциал  нейропсихоактивной программы.

ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ:
Очень важно (и от этого будет зависеть ваш успех) постараться отключить внутренний диалог и не о чем не думать. Остановить поток мыслей непросто и сразу может не получиться, но стремиться к полному выключению внутреннего диалога необходимо.

ВРЕМЯ:
Каждую нейропсихоактивную программу необходимо прослушивать в определенные часы. Каждая программа сопровождается рекомендациями, в которых указано наилучшее время дня для работы с той или иной программой. Пожалуйста, следуйте рекомендованному времени прослушивания!

"Тело спит, разум бодрствует":
Самое важное, это научиться входить в состояние "Тело спит, разум бодрствует". Это состояние (когда вы в него войдете) нельзя перепутать ни с каким другим. Ваше тело внезапно станет тяжелым и полностью расслабленным. Ваше сознание останется ясным, дыхание замедленным и вы начнете дышать все реже и реже. Мысли станут менее яркими, они постепенно уйдут на второй план. Вот поэтому очень важно концентрироваться на дыхании. Без работы с дыханием, достичь этого состояния будет трудно.

СТИРАНИЕ МНОГОЛЕТНЕГО МУСОРА:
Именно тогда, когда вы войдете в состояние "Тело спит, разум бодрствует" из вашего  подсознания можно выкинуть тонны психологического "багажа" и ненужного вам мусора. Во время программы у вас перед глазами могут считываться образы, проноситься необычные мысли, вы должны четко опознавать, что при нахождении в этом состоянии вы стираете очень много различных блоков, проблем как психологических так и физиологических.

Если вам не удается пока, остановить мыслительный процесс, то наблюдайте за вашими мыслями как будто со стороны. Отойдите от них станьте сторонним наблюдателем. В этот момент старайтесь не делать каких-либо суждений.

Общее для ВСЕХ нейропсихоактивных:
Примите удобное для тела положение, закройте глаза, остановите внутренний диалог и уже через несколько минут вы войдете в приятное состояние релаксации. Обычному человеку на это требуется около 8 минут. Перед программой рекомендуется выпить стакан чистой воды.

ВАЖНО:
Нейропсихоактивные программы не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам, подросткам до 16 лет, а также в состоянии алкогольного опъянения.  ПРОГРАММЫ МЭЦ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, если человек состоит на учете у психиатра, болеет шизофренией или принимает сильнодействующие лекарственные препараты (Список Б)Во время выполнения данных ПРОГРАММ, руки и ноги НЕ СКРЕЩИВАЕМ!

Запомните и не пугайтесь - ЛЮБОЕ освобождение от болезни (выздоровление) идёт обычно через обострение, выделения или боль. ПРОГРАММЫ помогают ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ людям, ибо основаны на универсальной КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, генерируемых МОЗГОМ бинауральных биениях (собственных, а не от искусственных устройств!), ЦЕЛИТЕЛЬНОМ ТРАНСЕ, интегрированных цветомузыкальных композициях построения фракталов... и направлены на устранение ПРИЧИН болезней (в т.ч. избавление от паразитов), а не их симптомов! 

! И запомните САМОЕ ГЛАВНОЕ – ПРОГРАММЫ МЭЦ предназначены для ИНДИВИДУАЛЬНОГО пользования (ибо в процессе просмотра/прослушивания идет взаимообмен энергиями между человеком и ПРОГРАММОЙ, т.е. при взаимодействии с энергией конкретного человека ПРОГРАММА изменяется в зависимости от заболеваний этого человека, поэтому ДРУГОМУ человеку измененная ПРОГРАММА может принести не пользу, а вред).

После очищения энергетических центров (чакр) и восстановления систем организма можно переходить к ГЛАВНОЙ ПРОГРАММЕ МЭЦ "ДУХОВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ или Путь к Себе (РУКОВОДСТВО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ДУХОВНОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ)" - http://elitklub.info/forum/59-487-1

Слушайте программы МЭЦ! Будьте здоровы и радуйтесь жизни!

ИСТОЧНИК: смотрите ролик ниже


ССЫЛКА   = ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПРОГРАММ МЭЦ


                                                                             С Вами была Пагма Чимитова

Передаем Добро по кругу! Спешите творить ДОБРО!!!

ДАМЫ И ГОСПОДА ЗАХОДЯЩИЕ на блог ПРОСЬБА: 
пишите комментарий, задавайте вопросы и ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!! 

С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРЮ !!!


Мои контакты:

Skype:  natasha844181
Email: pagma888@gmail.com
Моя партнерская ссылка: 
http://step-breyfing.biz/index/0-20-uspex8999

Предупреждаю: ссылка ведет на Сообщество
Данные пригласителя надо вводить все равно ВРУЧНУЮ.

Вот эти данные:
Мой логин: uspex8999
моя почта:  shanaa2011@yandex.ru

Обращайтесь обязательно, помогу сделать правильно первые шаги.
ССЫЛКА:  = можете регистрироваться на обучение





2 комментария:

  1. ПРОГРАММЫ МЭЦ "Парапсихология как наука" не воздействуют на людей, а просто наполняют их исцеляющими энергиями определённого качества, которые, попадая в организм, делают в нём необходимые позитивные изменения и запускают заложенные Природой механизмы самоочищения, самовосстановления, самоисцеления и омоложения...

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю Наталья за отзыв. Хорошие программы по самовосстановлению организма.

    ОтветитьУдалить