суббота, 24 февраля 2018 г.

Программы МЭЦ. 

Эльмира Скиба. Часть 1.


Ключи к истинному здоровью, семейному счастью, решению личных проблем, в том числе финансовых.

Здравствуй дорогой друг! 
Вот сегодня будет очень интересная информация, которую дает удивительная женщина! Директор просветительского центра "Радосвет", Эльмира Скиба.  По образованию она КИБЕРНЕТИК, второе ее образование Биоэлектрография - расшифровка свечения живых объектов, это чтение АУРЫ на очень научной основе. Биополе, характеристик человека, мозга либо сердца расшифровывает эти картины. 

Также она занимается Наукой Парапсихология и отдельные ее ответвления, трансовые методы исцеления и терапия, медитация это дополнительные специализации по Духовным практикам. Руководитель исследовательского центра "Радосвет". Радология тоже как наука, которая в себя включает "Генетику, Генеологию, читки рода до 7-го колена. (Преподаватель)

О ЕДИНСТВЕ - основным продуктом является Парапсихология, в варианте звукового, аудиоформат и видеоформат. Звуковые программы лечебного плана как физиолечение нового времени можно воспринимать, музыкотерапия, ритмотерапия, терапия дыхания определенного типа, все это собрано конкретно в программе.

Вы можете надеть наушники, лечь расслабиться полчаса прослушать такую программу и происходит определенный эффект. Они не только оздоровительного характера, очень сильно развивающего характера. Они распаковывают возможности мозга, памяти и одновременную работу правой и левой полушарии, то чего сейчас многие добиваются. Здесь есть возможность каждый день этим заниматься в легкой форме, через прослушивание музыки.

У них в центре были обследованы две женщины как рассказывает Эльмира Скиба, ролик посмотрите обязательно, это очень познавательно и интересно. По результатам обследования чрезвычайно были удивлены и были готовы к диалогу. У женщин были включены все области мозга, творческая полушария, влюбленность в жизнь, тем не менее женщины вели себя очень спокойно. 

Риология крови даже поменялась, максимальная активность, напряжения везде сняты с сосудов головного мозга и с сердца. Это великолепный инструмент от мала до велика можно охватить с помощью этой программы, потому что, проект социальный, народный.

О программах:

Они созданы в формате 3d = одна дорожка это музыка, вторая = это медитация, третья = это пульс дыхания планеты ЗЕМЛЯ. И каждая дорожка имеет серьезный смысл, почему они все дают такой объемный, серьезный эффект, что оздоровительный и распаковочный. В настоящий момент вся звуковая подача информации, что музыкальный или просто речевой во всех средствах массовой информации, во всех странах идет на частоте 440 Гц.

440 Гц. считается агрессивной подачей звуковой информации, в чем ее агрессия?  В том, что мозг что услышал 440 Гц с этим начинает работать. Настоящая экологичная подача информации идет на 432 Гц = тут у всех ваших систем есть возможность отфильтровать. Что меня оздоравливает, что подходит моей эволюции я слышу и  могу слушать, а то, что меня разрушает я могу не слышать, это 432 Гц.

Вся народная музыка и живая музыка, камертоны это все на 432 Гц. В этом проекте вся музыка переписывается с 440 на 432 и в таком виде мы ее слушаем. Музыка работает с нервной системой, определенный эмоциональный фон для работы, каждая композиция посвящена для какой-то Темы. Есть Тема "восстановление репродуктивной системы", "восстановление здорового сна", есть Тема "выращивание нового органа и системы, восстановление человека после травм или операции.

Это все разные Темы, и на каждую Тему подобрана своя музыка для того, чтобы максимально эффективно создать настрой на эту работу. Вторая дорожка - это Медитация, для чего она нужна? Это даже больше Навигация, которая говорит о том, как дышать, куда направить фокус своего внимания, как и куда положить руки, чтобы был максимальный эффект.

Самый  главный эффект это для ума, наш мозг никогда не бывает без работы, такой у нас инструмент, но если мы его отпускаем в свободное плавание, понаблюдайте свою систему мышления, когда мы анализируем = это один тип мышления, когда мечтаем и планируем это тоже обработка ума, кто-то думает о ком -то. Тогда мы бываем не в себе, ни Здесь и Сейчас.

А медитация именно дает нам, что наш ум находится в настоящем времени. Когда мы выполняем задание, мы находимся в настоящем времени. Третья дорожка это самая интересная с точки зрения технологии, это чего мы не можем получить самостоятельно. Это на определенной носители, в определенных лабораториях их сейчас две: в Тибете и на Алтае находятся две лаборатории, где записывается Пульсация дыхании Планеты ЗЕМЛЯ.

Земля это живой организм, она имеет свой пульс, дыхание, имеет определенные частоты с Космоса она вдыхает и адекватно выдает отклик.  Земля ничего не надумывает себе, что она получает с Космоса под это подстраивается. Она ни с какими реалиями не борется. Вселенная меняется и Земля меняется, мы как дети Земли этот механизм можем считать и включить в себя. Как только идет сопротивление, это Инфаркты и Инсульты. Сердечно-сосудистая система не выдерживает.

Изменения частоты обязательно приведет к сбою сердечно сосудистой системы огромного количества людей и может быть такой коллапс.  Коллапс  это острая сосудистая недостаточность, характеризующаяся в первую очередь падением сосудистого тонуса, а также объема циркулирующей крови.


Частота будет меняться не на единицы и даже не на десятки. Частота Шумана < (читай здесь)— это пульс Земли.  Одновременно с ней поднимаются и наши частоты. Идет накачка физического мира энергетикой. Для всех, кто не осознает и не задумывается все выражается в головной боли (у людей с низким развитием особенно). Массовые головные боли носят энергетический характер и в этом случае требуется не пить обезболивающие, которые снижают эффект. 

Для людей, которые осознают это — выход в сознательной работе по повышению собственных вибраций, т.к. сознательная работа не так причиняет боль, и намного эффективнее. Сближение миров и дальнейшее повышение вибраций и приведет к квантовому переходу. Физический мир исчезнет, а человек перейдет в энергетическую форму существования.


Мы как бы в гомеопатической дозе каждый день с этим знакомимся и тренируемся до того как это произойдет. Нам дают возможность тренажеров в легкой форме, когда для сердца это не стресс, а что-то новое интересное, и через это новое организм подготавливается к этим изменениям. Это программы - тренажеры, каждый тренируется в своем режиме, когда мы начинаем слушать музыку, мозг сразу включается двумя полушариями.

Эти два полушария начинают дышать и дают то, что называется в науке бинауральный ритм естественного происхождения. У нас внутри имеют бинауральные ритмы:
2 желудочка сердца, легкие, почки, имеют бинауральный ритм, это наши парные органы. Все энергетические каналы, которые имеют вход и выход. 

В природе много бинауральных ритмов: кошка мурчит, сверчки сверчат, дождь идет, волна морская.

ПОВЫШАЙТЕ СВОЮ ЧАСТОТУ ВИБРАЦИИ, БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ, БЛАГОДАРНЫ, СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ И ДАРИТЕ СЕБЕ И ЭТОМУ МИРУ БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ!
ИСТОЧНИК: = смотрите на Ютубе.

Послушайте, замечательный ролик.

С Вами была Пагма Чимитова
Передаем Добро по кругу! Спешите творить ДОБРО!!!



ДАМЫ И ГОСПОДА ЗАХОДЯЩИЕ на блог ПРОСЬБА: 
пишите комментарий, задавайте вопросы и ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!! 

С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРЮ !!! 


Мои контакты:


Skype:  natasha844181
Email: pagma888@gmail.com
Моя партнерская ссылка: 
http://step-breyfing.biz/index/0-20-uspex8999

Предупреждаю: ссылка ведет на Сообщество
Данные пригласителя надо вводить все равно ВРУЧНУЮ.

Вот эти данные:
Мой логин: uspex8999
моя почта:  shanaa2011@yandex.ru

Обращайтесь обязательно, помогу сделать правильно первые шаги.
ССЫЛКА:  = можете регистрироваться на обучение





Комментариев нет:

Отправить комментарий