воскресенье, 20 декабря 2020 г.

 Частота Шумана и ритмы мозга.

ССЫЛКА: источник


В настоящее время каждый человек развивается в своем развитии со своей собственной скоростью вибрации. Некоторые поднимаются очень быстро, другие медленно. Некоторые все еще должны придерживаться опыта третьего измерения, в то время как другие хотели бы проверить свою реальность и перейти к свету, который они не полностью осознают. Они хотят посмотреть туда, о чем раньше они только смели мечтать. Но готовы ли они открыться новому взгляду на свою реальность?

Земля и окружающий воздушный слой (ионосфера) образуют гигантский сферический резонатор. С радиотехнической точки зрения это два шарика, расположенных друг над другом, в которых полость ограничена проводящими поверхностями. В таком резонаторе волны определенной длины распространяются хорошо («резонируют»). Каждый раз, когда Земля пульсирует, каждая секунда нашей жизни на Земле заполнена электромагнитными пульсациями, измеряемыми в секунду, или циклами в секунду, или герцами.

Американский физик и изобретатель Никола Тесла, затем физик Винфрид Отто Шуман и доктор Герберт Кениг были первыми, кто открыл специальные низкие и сверхнизкие частоты земной атмосферы. Они обнаружили, что в земной атмосфере существуют так называемые «стоячие электромагнитные волны», которые впоследствии называют «волнами Шумана». Резонанс или частота Шумана – постоянные электромагнитные волны с низкими и чрезвычайно низкими частотами между поверхностью земли и ионосферой. Короче говоря, это естественные электромагнитные частоты планеты Земля. Один из них, самый важный, соответствует в среднем 7,8 Гц. Это основная частота колебаний Земли – своего рода сердцебиение.

Волны возбуждаются разрядами в облаках (молниями) и магнитными процессами на Солнце, они необходимы для синхронизации биологических ритмов и нормального существования всей жизни на Земле, в то время как эти волны блокируются много строительных материалов. Люди с высокими нагрузками и стрессом, пожилые и чувствительные к растительности, а также хронические пациенты нуждаются в этих волнах и полностью осознают их отсутствие. Это может привести к головным болям, потере ориентации, тошноте, головокружению , повышению артериального давления и т. д. 

ССЫЛКА:  < идет великий отбор

ССЫЛКА:  < высокая вибрация



Комментариев нет:

Отправить комментарий