суббота, 18 апреля 2020 г.


Я ЕСМЬ – Высшая Сила 

Исцеления!

1. Я ЕСМЬ сила, творящая идеальное здоровье, изобилие, радость, мир и совершенство в своей жизни. Я способен видеть совершенство в себе, в окружающем мире и во всех людях.

2. Во мне живёт Могущественное «Я ЕСМЬ» - Присутствие Бога, и я творю лишь добро для себя, своих близких и своего мира.

3. Я ЕСМЬ здоров, Я ЕСМЬ мудр, Я ЕСМЬ богат, Я ЕСМЬ добр. Я ЕСМЬ совершенная Божья сила в действии.

Когда вы начнёте чувствовать глубокую преданность и любовь и выражать эти эмоции позитивными словами и действиями, вы создадите электромагнитное кольцо Света вокруг себя. Затем вы начнёте излучать эту любовь окружающим, и ни одна энергия не сможет проникнуть в это силовое поле, кроме энергии Божественной Любви. Осмельтесь испытать эту силу в действии и храните свой секрет (не говорите его тем, кто не готов услышать). Вы увидите, что поднялись на высочайший уровень, где нет ничего невозможного.

4. Я ЕСМЬ могущественное всепоглощающее пламя, которое поглотит все мои прошлые и настоящие ошибки, а также их причины и следствия и все нежелательные творения, за которые ответственно моё внешнее существо, в этой или любой другой реальности. Я ЕСМЬ могущественная космическая энергия, наполняющая и обновляющая каждую клетку моего разума и тела, прямо сейчас!

5. Я ЕСМЬ хозяин своего мира. Я ЕСМЬ победоносный разум, управляющий им. Я излучаю в свой мир могущественную, сияющую разумную энергию Бога. Я приказываю ей создавать лишь совершенство и притягивать ко мне Божественное изобилие, с моей помощью материализующееся, чтобы я мог им пользоваться.

6. Окружающее меня могущественное /логическое кольцо защиты, созданное моим «Я ЕСМЬ» - Присутствием, непроницаемо и защищает меня от всех негативных мыслей, которые пытаются проникнуть внутрь него. Я ЕСМЬ совершенство своего мира, который не нуждается во внешних ресурсах.

7. Я ЕСМЬ видимое присутствие горячо любимых вознесённых мастеров, появления которых я желаю и на чью помощь надеюсь.

8. Божественное присутствие ниспошли своё сияние на мои тело и разум, исцеляя их, совершенствуя и наполняя силой, а также управляй любыми моими мыслями и действиями через моё «Я ЕСМЬ» - Присутствие.

9. Как персонифицированная искра могущественного Божественного Разума, Я ЕСМЬ вездесущ. Когда моё сознание сливается с единым сознанием, я знаю, что его энергия распространяется повсюду — в мои клетки и клетки окружающих, а также по всему миру.

10. Чистая Любовь-Свет Бога изливается в меня и наполняет меня через моё могущественное «Я ЕСМЬ» - Присутствие, которое я здесь представляю, и оно преобразуется, постоянно исцеляя и защищая меня и моих близких.

11. Я ЕСМЬ идеальное здоровье, проявляющееся в каждом органе и в каждой части моего тела. Моё тело Света излучает энергию в материальный мир.

12. Я вверяю эту ситуацию своему «Я ЕСМЬ» - Присутствию, и она разрешится наилучшим образом (так нужно говорить, когда что-то идёт неправильно, кто-то мешает вам или вам сложно с чем-то справиться). Моё совершенное «Я ЕСМЬ» - Присутствие берет эту ситуацию под свой контроль и устраняет все неуместные и негативные энергии ради наивысшего блага.

13. Могущественное «Я ЕСМЬ» - Присутствие Бога — единственная сила, присутствующая в моем мире и влияющая на него.

14. (Часто повторяйте.) Я ЕСМЬ сила и присутствие, поглощающее все страхи, колебания и сомнения моего физического мира; я всегда принимаю верные решения и поступаю правильно.

Постоянное и целенаправленное признание своего «Я ЕСМЬ» - Присутствия поможет вам преодолеть любые преграды и завершить абсолютно любые начинания, но вы должны использовать его достаточно часто, чтобы избавиться от негативного образа мыслей, таящегося в вашем подсознании. Чем чаще вы повторяете эти слова и чем больше энергии в них вкладываете, тем быстрее вы начнёте манифестировать в своей жизни все чудесные дары Божественной Вселенной.

15. Я ЕСМЬ в сердце Бога, и я приношу мысли и достижения, которых никогда раньше не было на Земле. Я ЕСМЬ наделён могуществом Христова Сознания, и я не позволю никому и ничему посягать на меня и на мою волю к правильному действию.

16. Я ЕСМЬ дитя Бога, и лишь чистота, доброта и любовь могут оказывать влияние на меня. Моё «Я ЕСМЬ» - Присутствие наделило меня силой направлять, защищать и опекать тех, кого я люблю. Я ЕСМЬ совершенная любовь в действии, и я предоставляю окружающим право поступать так, как они хотят, и не буду осуждать их. Пусть моё Божественное «Я» озаряет всех своим сиянием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий