воскресенье, 11 ноября 2018 г.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Слова, которые вызывают мутагенный эффект чудовищной силы.

Доброе время, дорогой друг! Делюсь с тобой полезной информацией. Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь и мысли человека. Любое произнесенное слово – это не что иное, как волновая генетическая программа, способная очень существенно изменить всю вашу жизнь. Другими словами, с кем человек поведется, от того он в итоге и наберется наследственных программ.

Ответственные за наследственность молекулы получают акустическую информацию, когда мы просто разговариваем или слышим чьи-то разговоры. ДНК также воспринимают световую информацию, когда мы молча читаем или смотрим на что-то. При этом один разговор или текст оздоравливает наследственность, а другой - её травмирует.

С помощью словесных мыслеформ человек созидает свой генетический аппарат. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. По молитвам многих Святых исцелялись безнадежно больные. Благословение святых распространялось на несколько поколений.

А проклятие разрушает волновые программы, а значит - нарушает нормальное развитие организма. Зомбирование, материнские проклятия, способные лишить человека воли, здоровья, а то и самой жизни, в качестве своего главного инструмента имеют Слово.

А теперь главный вывод ученых: волновые генетики утверждают, что генетическому аппарату человека далеко не безразлично, что его хозяин думает, слушает или читает. Ибо любая информация может впечататься в так называемый волновой ген.

При этом аппарат ДНК не способен разобрать, от кого вы получаете информацию, будь то живой собеседник или экран телевизора. Молекулы ДНК способны обмениваться этой информацией с помощью акустических и электромагнитных волн.

Некоторые слова вызывают мутагенный эффект чудовищной силы. Корежатся и рвутся хромосомы, меняются местами гены. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы, которые тиражируются организмом, передающим потомству программы самоликвидации.

Есть, о чем задуматься, правда? Разве не становится понятно, что многие сложности в жизни «запрограммированы» общественным мнением, государством, сильными мира сего именно для того, что сделать каждого представителя сильного пола слабаком и зависимым от «допингов» в виде сквернословия, алкоголя, курения, обжорства, распутства и т.п.

Посмотрите, как Вы обычно отвечаете на простой вопрос: «Как поживаешь?». «Ничего...Потихоньку...Как все...».

Понаблюдайте, о чем и каким языком ведутся ваши разговоры в мужском кругу? А какие передачи вы смотрите, или какую информацию в интернете разглядываете?

Все понятно?

Если Вы еще не осознали, что уровень вашего успеха в жизни зависит от уровня вашего мышления и общения, то прислушайтесь к мнению ученых. Надо менять мышление на позитив. Приглашаю всех кто читает этот пост посетить конференцию "УСПЕХ ВМЕСТЕ". = жми на ссылку

Прислушайтесь и решите для себя каким вы хотите стать, какую информацию Вы будете допускать в свою сферу, какие мысли и слова Вы будете использовать с сегодняшнего дня, чтобы обрести свою силу, чтобы стать уверенным в себе, чтобы укрепить свою волю, чтобы проявить себя и свою харизму на все 100.

Чтобы сделать свою женщину самой счастливой на свете, чтобы Ваши дети гордились своим отцом, чтобы жизнь на Земле наладилась, и мы все жили среди добрых и отзывчивых соседей, и привлекать в свою жизнь успех, рекрутировать партнеров похожих на вас. 
Подобное притягивает подобное - закон притяжения.

ССЫЛКА: < Слова – это одежда наших мыслей





Комментариев нет:

Отправить комментарий